Труба седьмого Ангела не указывает на вознесение. Это последняя труба, при которой Иисус положит конец человеческому шестилетнему правлению и начнёт Своё тысячелетнее правление; или седьмой год для Мессии и Бога. Это событие представляется как Праздник Кущей, записанный в книге Левитов 23:34. Здесь мы видим Божью тайну (Быт. 2:1,2) и Его повеление соблюдать Шаббат, седьмой день недели: шесть дней для человека и для работы (время для человека), а седьмой день для отдыха и Господа (время для Бога).

Рекомендую прочитать Иоиля 2, всю книгу Откровение, и Даниила 12 для дальнейшего изучения и чёткого понимания материала в этой главе. Эта глава очень интенсивна и полна информации, но не смотря на это, не останавливайтесь. Вы всегда можете вернуться к ней для подробного изучения после прочтения всей этой книги. Тем временем, давайте бегло ознакомимся с семью Ангелами и с их семью трубами в Откровении 8–11. Я нашла эту информацию на YouTube, проверила её и думаю, что это превосходный анализ шести труб. Пожалуйста, обратитесь к библейскому тексту, который сопровождает эти отрывки.

  1. Откровение 8:7: Первая мировая война. Россия и Германия приняли политику «выжженной земли», которая проявилась в сжигании деревьев и травы.
  2. Откровение 8:8–9: Вторая мирова война. «Пылающая большая гора» — это первая атомная бомба, сброшенная на Японию. Оба пострадавших японских города, Хиросима и Нагасаки, находятся недалеко от моря (океана). По словам теолога Ирвинга Бакстера, треть кораблей тогда были уничтожены, и большинство людей на кораблях умерло.
  3. Откровение 8:10–11: Взрыв Чернобыльской атомной электростанции в 1986 году. «Чернобыль» представляет собой сочетание двух слов из старого славянского диалекта, которые означают «горькое растение» или «полынь». Многие люди, особенно дети, пострадали от этого. Города Чернобыль и Припять закрыты и пусты, а близлежащие реки и озёра до сих пор радиоактивны. Тем не менее, люди используют загрязнённые воды для полива сельскохозяйственных культур, питья и животноводства. Опустошение взрыва очевидно невооружённому глазу. Яд скрыт в загрязнённой воде и загрязнённом воздухе, от которого люди заболевают. В конечном итоге, это приводит к смерти. Последствия этой аварии по-прежнему приносят смертоносные плоды сегодня. Я знаю женщину, которая борется с раком щитовидной железы. Её муж потерял свою жизнь тоже из-за рака. Они были детьми во время аварии и жили около ста миль от станции.
  4. Откровение 8:12: Извержение вулкана Пинатубо на Филиппинах в 1991 году. Во время этого извержения треть Луны и солнца были покрыты из-за пепельного облака. Он также изменил погоду во всём мире.
  5. Откровение 9:1–12: Операция «Буря в Пустыне» в 1991 году. Италия называет эту операцию «операция саранчи.» Американские вертолёты напоминают вид саранчи. Они имеют способность стрелять и использовать высокоточное оружие. Таким образом, никаких повреждений не было сделано земле. Тонны дыма вышли из примерно 600 нефтяных скважин, которые подожгла отступающая армия Саддама Хусейна. Саддам Хусейн означает «Губитель.»
  6. Откровение 9:13–21: Кризис на Ближнем Востоке. Он начался примерно в начале 2014 года или даже раньше, возможно с момента, когда США вступили в войну с Афганистаном (после 2001 г.) и позднее с Ираком. Кризис охватывает регион вокруг реки Евфрат и включает главным образом Ирак, Сирию и Иран. Он даже вовлекает другие страны, которые практикуют ислам, например Египет. «Час, день, месяц и год» означает, что четыре события должны осуществиться в этом регионе. Только время покажет последствия этой трубы. Стихи 17 и 19 дают нам точное описание машин и орудий, используемых ISIS. Около трети вовлечённых людей умерло. Двести миллионов — это численность населения этого региона, исповедующего ислам. Таким образом, источник кризиса на Ближнем Востоке имеет исламский характер в виде войск ISIS.
  7. Откровение 11:15–19: Царство Мессии. Это последняя труба, которая завершит правление человеческое и начнёт тысячелетнее царство Господа или день Господень.

При изучении Откровения, я заметила, что события относительно хронологичны, хотя периодически хронология останавливается для уточнения определенных событий. Если седьмой Ангел с седьмой трубой в 11-й главе является последней трубой, которая завершает человеческое правление на земле и начинает тысячелетнее правление Господа, то мы живём перед седьмой трубой. Это означает, что скоро будут следовать следующие события: сильный Ангел с книгой (Откр. 10), два свидетеля (Откр. 11:114), жена с младенцем и драконом (Откр. 12), зверь и его начертание (Откр. 13), чаши гнева и Армагеддонская битва (Откр. 16), суд над Вавилоном, великой блудницей и багряным зверем (Откр. 17–18), взятие и брак Господа и Его церкви. Перечисленные события могут следовать в любом порядке. Некоторые богословы считают, что всё это будет осуществлено в течение семи лет!

Перевод отрывка из книги She Divides the Spoil by Natalya Vazemiller.

Copyright © 2018 Natalya Vazemiller

Пожалуйста поделитесь с другими ради славы Христа. Всем Господних благословений и милости!

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s