28 феврале 2020 года я видела следующий сон:
Я находилась вместе со своей семьей на служении в одной церкви. На служении были столы. Люди сидели и пировали. Это не был праздник, а простое воскресное служение. Столы, как я поняла, были не из-за праздников и служили в качестве отвлечения от важного. Я видела как люди говорили о яствах на столах. Один другому говорили: «эта еда для моего ангела, а это блюдо мой ангел любит; ведь каждый имеет своего ангела, а каждый ангел требует своего служения и своей еды.» Они также увидели, что я слышу их разговоры. Тогда они стали разговаривать тихо, и показывать друг другу знаками, что мол тише — наблюдают.

Я была удивлена тем, что я увидела. Ведь христиане не служат ангелам. Мы должны читать Слово Божье и по нему поступать. Наша цель служить только Господу Христу, а не ангелам (выдумкам человеческим, как мне потом было пояснено).

Этот сон был отослан служителю той церкви. Я не являюсь и не являлась членом этой церкви. Делюсь этим откровением для назидания других. Дабы каждый проверял себя на чем он строит. Строить свой духовный дом нужно только на Христе посредством личного изучения Слова Божьего.

“А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.” От Матфея 7:26-27‬

Пожалуйста поделитесь с другими. Благословений!

Photo by Mike Scaturo on Unsplash.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s