Хочу поделиться сном, который мне Господь дал в январе 2019 года. Я не знаю если этот сон был о каронавирусе или о каком другом вирусе, которому следует ещё прийти. Так как я боюсь Господа, я делюсь этим. Господь предупредил меня делиться всем, что Он мне открывает с народом Его.

Во сне пред моими глазами расстилался мировой рынок в виде торговых прилавков. У каждой фирмы из разных стран были свои столы, где они торговали своим товаром. Этот рынок простирался на многие километры по изобилию товара. На нем были купцы из всех стран мира. Вдруг, я услышала мужской голос объявляющий: «Рынок закрывается на один день из-за вируса.» Я сразу же увидела, что торговые столы все стали пустыми и все купцы исчезли. Никто не мог продавать и покупать. Один день, это одна мера времени. Возможно это один год.

Потом, я увидела, что в этом рынке был один открытый прилавок. На верху над прилавком было написано «USA». Около прилавка стояли три мужчины: один — американец, другой — китаец, третий — индус (но может быть и араб; не помню; может один представлял обоих). Около этого прилавка стоял большой котёл со скудной похлёбкой из Ramen Noodle Soup, или дешевый сухой суп из былых макарон продающийся в американских магазинах. К этому прилавку шла очень длинная очередь из людей с мисками для суппа. Всем по очереди наливали один половник этой похлебки. Во сне я поняла, что этот вирус будет сопутствовать остановке мирового рынка. Больше ничего не дано было знать. Мудрый да просит разумения у Господа кому как поступать.

Возможно нужно молиться, чтоб не остановился мировой рынок через этот вирус, а также чтоб не распространялся вирус.

Поделитесь с другими. Благословений!

Photo by Antonio Molinari on Unsplash.

Остановка Мирового Рынка: 2 комментария

  1. Мне тоже снился сон где-то в ноябре 2020. Я шла по местности похожей на Кавказ (я проживаю в США, родилась в Киеве). С лева были песчаные не высокие горы, а с права базар с прилавками. Продажи и продающих почти не было. За первым прилавком стояли две женщины Казашки, продажи я у них не видела но почувствовала один дух между нами. Подошла и спрашиваю » Как долго это может продолжаться? » Одна из них мне отвечает «О, это не может продолжаться долго! Иисус грядёт скоро!» Вторая покачала головой в знак согласия. Я улыбнулась им довольная их ответу.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s