В четверг, 5-го марта в штате Вашингтон, произошло то от чего зазвенит у людей в ушах при слухе о новостях. Несколько либеральных людей пошло против массы народа и жителей штата. Палата представителей штата проголосовала за законопроект, который приведёт к сексуальному растлению даже юных жителей штата. Они проголосовали сексуальное образование в младших классах начиная с нулевого класса. Эти занятия создадут идеальную среду для того, чтобы педофилы охотились на невинность и безопасность несовершеннолетних.

Эти новости лишь приводят меня побудить к тому, чтоб христиане не относились легкомысленно к тому, что происходит в городе, штате и стране где каждый живет. Это наша обязанность пред Богом следить за тем, чтоб нравственность народа не была растливаема несколькими жителями (Людьми которые смогли пробраться в те позиции, на которых их голос может повлиять на благосостояние и нравственность народа на многие годы). Мы должны прежде всего молиться, как это повелевает Господь через апостола Павла (‭‭1 Тим. ‬ ‭2:1-4‬). Также необходимо голосовать, писать, звонить и т.д. для того, чтоб предотвратить законы влекущие за собой вред населению.

Написано: «Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.» (Матфея‬ ‭5:13-14‬). Наше присутствие на земле дает свет и соль земле. Князь мира сего ослепляет людей, и они не способны разобраться порой что они творят.

Также написано: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца́ разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его» (Притчи 24:11-12‬). Мы можем спасти многих от убиения посредством влияния на политические законы молитвами и действиями.

Совет: Создавайте ходатайственные группы в своих церквях, а также молитесь сами ежедневно о благосостояние своих городов, штатов и стран. Если Вам не нравиться что происходит вокруг Вас, тогда время ставать на колени. Также не ждите когда в Вашу местность придёт беда. Ограждайте свои города и страны преждевременно. «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1 Тим.‬ ‭2:1-4‬).

Примечание: Если в Вашингтоне сенат пропустит этот закон, то местным христианам придётся взять трёх дневный пост с молитвой для отмены этого закона. Придётся использовать и референдум. Когда не может человек, тогда вступается Бог посредством смирения, молитвы и поста Своего народа: «Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой, и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:13-14‬).

Заметка: Трудные обстоятельства также обнаруживаются в плане продвижения беззаконных законопроектов в штатах: NY, VA, MA, CA. Молитесь, чтоб этого не совершилось.

Photo by Bill Oxford on Unsplash.

Please share.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s