Один человек может внести большой вклад в мир и принести много плода Господу, став обычным ходатаем своего небольшого круга. Наши близкие ежедневно нуждаются в нашей молитвенной поддержке. Молитесь за них, тогда их жизнь значительно улучшится, будет влиятельной, принесёт позитивные изменения в мир и наполнит их хорошими плодами. Если каждая христианка будет ежедневно молиться только за круг своей семьи и родства, мир станет свидетелем пробуждения: многие души придут ко Христу и будут избавлены от вечного осуждения; будет меньше потерь жизни, имущества и денег благодаря избежанию стихийных бедствий. Таким образом, простые просьбы о безопасности, спасении, руководстве и благословении наших семей на ежедневной основе могут принести большую славу и плоды для Господа.

Вот несколько примеров, о чём молиться:

  1. Молитесь за спасение себя и членов вашей семьи (детей, мужа, сестёр, братьев, родителей, ваших других родственников), о пробуждении, жажде и понимании Слова Божьего, жажде и умении молиться.
  2. Окружайте себя и свою семью молитвенным кругом защиты от всяких опасностей. Молитесь о своей и их физической безопасности. Благодаря этой молитве, вы и ваши соседи (даже города) могут быть защищены от многих стихийных бедствий. (Когда я начала молиться таким образом, я видела, как рука Бога охраняла от бедствий не только мой дом и мою семью, но и город, где я жила).
  3. Используйте слово Божье, когда молитесь за себя и членов своей семьи.

Совет: Мне нравится записывать свои ходатайства и нужды на бумаге. Я обновляю свой список каждые 40 дней, т.к. многие из них уже отвечены Господом. Попробуйте, — это очень эффективно!

Делитесь с другими женщинами, чтоб Царствие Божье распространялось и Христу была слава. Спасибо.

Photo by Josh Mark Smith on Unspalsh.

 

 

 

Персональный и Семейный Ходатай: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s