Хочу поделиться сном, который я видела в августе 2015 года, о пробуждении в славянских церквях города Spartanburg и его окрестностях: я находилась в зале и со стороны наблюдала за братским служением, где обсуждались и решались какие-то вопросы. Собрание состояло из братьев служителей этой местности. Когда братья встали на молитву, подходит пророк, пользующийся авторитетом, к одному брату и начинает пророчествовать: «Ты хочешь знать о том, что может сопутствовать пробуждению церквей этой местности? Хорошего желаешь. И вот даю тебе тайну препятствия излияния Духа Святого на эти церкви и все Мои церкви. Препятствием являются братья, приходящие пред лицо Моё. Ибо пьют грязную воду с интернета и огорчают присутствие Духа Моего, а они левиты и священники домов своих. Где братья, которые приходят предо Мной и поднимают руки ко Мне без гнева и сомнения? Когда очистят руки свои, то Дух Мой сойдёт и не замедлит, и орошит землю, и освободит на свободу измученные сердца.» «Братья» — это имеются в виду все, кто является членом церкви, прошедшие водное крещение. Я видела, как пробуждение зародилось в этой местности и распространилось по многим славянским церквям в округе.

Вот описание этого брата: он был примерно возрастом между сорока и пятидесяти лет. Он был один из меньших служителей в качестве помощника или начинающего служителя и имел томление по состоянию народа. Я не видела его лица, потому что он был повернут ко мне боком. Волос у него был чёрный. Он был среднего телосложения.

Мне также было дано знать, что в городе Columbia, SC тоже будет пробуждение. Оно возможно начнётся через Американцев. Это пробуждение будет в силе и могуществе первоначального апостольского движения в Иерусалиме. Это пробуждение распространится по всей Америке и всему миру. Просьба не переезжать в эти места лишь из-за пробуждений, но если в том действительно есть необходимость… Господь будет действовать везде. Пробуждение придёт на все церкви. Но для этого нужно молиться о тех местностях, где каждый находится и об этих двух городах. В особенности нужно принести покаяние за братьев и умолять Бога о том, чтобы братья возносили руки чистые, без гнева и сомнения и не огорчали Духа Божьего вещами, которые они пьют из интернета. Не все пьют порнографию, но все загружены разной информацией, и нет места и свободы Богу. Также необходимо наполнить чашу ходатайств, дабы происходило излияние Святого Духа.

Умоляйте Бога о последнем дожде и о том, чтобы братья поднялись и очистились и стали в пролом в молитве за народ, свои семьи и церкви. Также нужно умолять Бога, чтобы Он излил и открыл источники Своей небесной сокровищницы. Эта сокровищница полна духовных благ и дарований, приготовленных на этот час и время.

Эти все прошения могут совершать братья и сестры. Скорее всего сестры и будут эти молитвы совершать, ибо братья не в состоянии приподняться сами. Сестры, возносите ходатайства за себя, своих мужей, верующих и неверующих детей, ваших родственников и близких, за ваши церкви и служителей в ваших церквях. Господь не пройдёт ни одной души, за которую производились молитвы. Он явит им милость во время дождя Духа Святого, не смотря, на сколько низко они упали.

Господь грядёт и не замедлит! Время уже близко, и я слышу, как трубят Господние трубы. Я видела Христа: Он стоит у приготовленного, накрытого стола и ждёт с великой радостью, когда Отец отдаст Свой указ о том, чтобы ввести Невесту! Будьте благословенны, и да поможет вам Бог оторваться от земли и преодолеть всё человеческое!

В Columbia, SC есть славянские христиане. Ждём подкрепление 920-362-9843.

Поделитесь с другими ради славы Иисуса Христа. Спасибо. Будьте благословенны!

Photo by Michelle Jimenez on Unsplash.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s