Братья и сестры, хочу поделиться двумя снами которые Господь дал мне.

Написано: “И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.” Иоиля‬ ‭2:28‬ ‭

Поэтому нам нужно быть внимательными, ко всем проявлениям Духа Святого. Я лично проживаю в США, но сны которыми я хочу поделиться для всего мира.

1й сон: Примерно пять лет назад, мне снился сон: Передо мной появился экран. Экран был старый, примерно из 60-70 годов. Из экрана говорил диктор о страшном вирусе, который стремительно распространяется по всему миру. Я видела как люди были в панике. Этот вирус зародился в стране через океан от Америки. Мне дано было знать, что он распространяется по воздуху. Диктор также говорил, что прививки смогут остановить этот вирус. Также их вначале будет мало, и поэтому их прежде предложат медицинским рабочим. Во сне прозвучал отчетливо мужской голос: «Народ Мой, народ Мой! Не бойся и будь спокоен. Вирус истинных детей Моих не тронет. И покажу разницу между моим народом и остальными. Но молитесь. Прививок не принимать.»
Во сне я поняла, что эти прививки будут разработаны в поспешности и приведут к нехорошим последствиям. Также я поняла, что христианам необходимо молиться за свою охрану, и против распространения этого вируса, а больше всего против паники, которую наводят на народ через экран, который я видела во сне. Также молитесь, чтоб Господь явил милость исцеления заболевшим людям.

2 сон: Хочу поделиться сном, который мне Господь дал в январе 2019 года. Я не знаю если этот сон был о каронавирусе или о каком другом вирусе, которому следует ещё прийти. Так как я боюсь Господа, я делюсь этим откровением. Господь предупредил меня делиться всем, что Он мне открывает с народом Его.

Во сне пред моими глазами расстилался мировой рынок в виде торговых прилавков. У каждой фирмы из разных стран были свои столы, где они торговали своим товаром. Этот рынок простирался на многие километры по изобилию товара. На нем были купцы из всех стран мира. Вдруг, я услышала мужской голос объявляющий: «Рынок закрывается на один день из-за вируса.» Я сразу же увидела, что торговые столы все стали пустыми и все купцы исчезли. Никто не мог продавать и покупать. Один день, это одна мера времени. Возможно это один год, но не могу утверждать точно. (Во сне этот день продлился очень долго, и все люди поняли что возврата уже возможно не будет).

Потом, я увидела, что в этом рынке был один открытый прилавок. На верху над прилавком было написано «USA». Около прилавка стояли три мужчины: один — американец, другой — китаец, третий — индус (но может быть и араб; не помню; может один представлял обоих). Около этого прилавка стоял большой котёл со скудной похлёбкой из Ramen Noodle Soup, или дешевый сухой суп из белых макарон продающийся в американских магазинах. К этому прилавку шла очень длинная очередь из людей с мисками для суппа. Всем по очереди наливали один половник этой похлебки. Во сне я поняла, что этот вирус будет сопутствовать остановке мирового рынка. Больше ничего не дано было знать. Мудрый да просит разумения у Господа кому как поступать.

Я лично думаю, что Господь предупреждает через этот сон, что будет мировой карантин. Также, что через этот вирус враг хочет остановить мировой рынок и подорвать экономику, что в последствии может привести к очень не желаемым последствиям.

Предупредительные сны, откровения и пророчества даются Господом не для того, чтоб они сбылись. Но для того, чтоб предотвратить зло, которое враг задумывает совершить. Прошу всех серьезно отнестись к тому, что сейчас происходит, и взять во внимание Господни предупреждения через эти два откровения.

Молитесь против распространения этого вируса, о помилование жертв, об охране экономики мира, чтоб через этот вирус враг не смог сделать то зло которое он замыслил. Также молитесь об охране себя и своих семей.

В воскресенья, 15 марта, Президент Трамп объявил пост и молитву. Прошу всех кто может присоединиться к этому дню поста и молитвы.

Ваша сестра в Господе, Наталья Ваземиллер.

“Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии. Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему? Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.” Иоиля‬ ‭2:13-15‬ ‭

Photo by Pedro Lima on Unsplash.

Пожалуйста разошлите другим. Благодарю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s