Вот образец молитвы за любую местность – используйте как есть, или добавляйте своё, естественно используйте имя своей местности:

Отче наш, Сущий на небесах, да святится имя Твоё, да придет Царствие Твоё, да будет воля Твоя в (Южной Каролине), как и на небе; хлеб насущный дай людям в (Ю. К.) на каждый день и прости им долги их, не введи их в искушение, но избавь их от лукавого. Просим Тебя, — дай им изобилие в духовном хлебе, дабы души многие приобрели духовную жизнь и имели вечное спасение и проводили вечность в славословии Тебя. Благослови и сохрани всех жителей! Призри на них, Господь, светлым лицом Своим и помилуй их! Обрати, Господь, лицо Своё на них и дай им мир! Ибо Твоё есть Царство и сила и слава в (Ю. К.) во веки! Пошли милость, охрану и благословение всей (Ю. К.). Да будет Твой мир и радость во всех её домах, церквях, всех учреждениях, школах, институтах, тюрьмах, домах престарелых и т. д.

Храни (Ю. К.) от экстремальной погоды, пожаров, наводнений, ураганов, сильных ветров, тсунами, землетрясений, смерчей, засухи, язв, эпидемий, отравлений, бед, мафий, шаек, терроризма, национализма и фашизма. Храни железные дороги и поезда, аэропорты и самолёты, дороги и автомобили от аварий. Поставь и благослови правителей для (Ю. К.). Помоги им издавать законы по Твоим законам и канонам для блага жителей. Дай полицейским и медицинским работникам совершать свою роботу добросовестно и не делать ошибок. Храни (Ю. К.) от формирования шаек и банд и разрушь все существующие.

Пошли пробуждение на церкви в (Ю. К.). Разливай и раздавай благословения и дарования из своей небесной сокровищницы на все церкви, ибо Ты щедрый и богатый Отец. Да прославится и возвеличится имя Иисуса Христа в (Ю. К.). Вышли делателей на жатву в (Ю. К.), а также пусть достаточно выйдет из неё делателей для благословения других регионов.

Да не будет в (Ю. К.) никакого угнетения, притеснения, разврата, педофилии и насилия, колдоства и сатанизма. Да будут закрыты все двери в (Ю. К.) к распространению гомосексуализма, абортов, сексуальной эксплуатации, порнографии, наркотиков, колдоству и сатанизму, жестокости к детям, престарелым и животным. Да найдут все бездомные устройство с жильём и работой и да ведут приличный образ жизни. Посети всех жителей (Ю. К.) пробуждением и Своими благословениями, дабы Царствие Иисуса Христа пополнялось спасенными душами и неслось славословие многих уст к Твоему чудному престолу.  Да будет во всем слава Отцу, Сыну и Духу Святому! Аминь.

Пожалуйста поделитесь с другими ради распространения Царствия Божия.

Photo by oxana v on Unsplash. 

 

Молитва за Местность: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s