Дорогие братья и сёстры!
Давайте праздновать Святую Победу (HolyWin) 31 октября каждого года! Будем щедрыми в восхвалении и благодарении нашего Бога, Элохима, Создателя этой земли и всех людей! Хвалите Бога Отца за жертву Его Сына и победу Иисуса над царством тьмы! Славьте Христа! Он отнял силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними. Поэтому нет места для тьмы в нашей среде. Мы имеем полноту в Иисусе Христе, Который является главой всякого начальства и власти. Откройте свои уста и включите музыку прославления для Царя царей! Аминь. Этими действиями (молитвами и прославлениями Бога нашего) мы предотвращаем распространение вредного влияния и негативных последствий праздника Хэллоуин (Halloween). Читайте Фимиам Богу.

«Аллилуия. Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.» Psalm 150

31 октября 1517 Мартин Лютер начал реформацию. Он опроверг лжеучение католической эпохи. Врагу наших душ нет места для праздников на земле.

Пожалуйста поделитесь с другими для максимальной победы!

Photo by Aaron Burden on Unsplash.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s