21 августа 2017 года Америка была свидетелем полного солнечного затмения. Оно прошло от одного побережья Соединённых Штатов до другого, и на своём пути разделило страну пополам. Оно началось в штате Орегон, в тридцать третьем штате, и закончилось в городе Чарльстон Южной Каролины, на 33-й параллели. Иисус жил на земле тридцать три года. Затмение произошло за месяц до еврейского Нового года (Рош ха-Шана), который был 21 сентября. Это также ровно тридцать три дня до наступления великого знамения, описанного в 12 главе Откровения, и сразу после последнего дня Господнего праздника Труб. Праздник Труб возвещает о тревоге, предупреждает о приближающемся дне Господнем. Затмение произошло в конце еврейского 5,777 года. Бог пытается подчеркнуть важность этого солнечного затмения, что это не очередное затмение, а Его способ общения с нами о важности того, что будет следовать после. Это солнечное затмение, по моему мнению, указывает на знамение двенадцатой главы Откровения, а также является Божьим указанием на начало осенней жатвы и завершение последних трёх праздников Господних.

Затмение, которое мы наблюдали 21 августа 2017 года, также предупреждает нас о приближении тьмы и мрака (Иоил. 2:1–10), которые будут охватывать всю землю. В это время женщины будут играть самую большую роль в исполнении Господнего повеления бороться с этой тьмой (Иоил. 2:11). Отныне бедствия не прекратятся, но только будут усиливаться. Далее в этой книге я постараюсь раскрыть роль женщин в эти последние дни.

Кровавые луны, великое знамение жены и дракона, великое отступление, шесть оттрубивших труб, имя сегодняшнего американского президента, многие стихийные бедствия, катастрофы и войны (Иоил. 2:1 – 10, Мф. 24) сигнализируют о том, чтобы мы отложили в сторону земные вопросы и начали обращать больше внимания на нашу внутреннюю готовность, проверили себя по Библии: «о горнем помышляйте, а не о земном» (Кол. 3:2). Мы должны пробудиться ото сна и проверить нашу готовность. Вознесение и заключительные главы книги Откровение неизбежны и свершатся в любой момент!

ВЫВОД: Мы живём буквально в нескольких минутах от Господнего второго пришествия. Скоро мы станем свидетелями кульминации последних трёх осенних праздников. Великое знамение 12-й главы Откровения сигнализирует последнее предупреждение. Готовы ли мы к приближающемуся шторму апокалипсиса? Иисус сказал, что в час, когда мы меньше всего ожидаем, придёт Сын человеческий (Mф. 24:44). Женщины имеют специальное назначение от Господа в эти дни, и Он рассчитывает на их старание для завершения сбора урожая и подготовки Его пути!

Перевод отрывка из книги She Divides the Spoil by Natalya Vazemiller.

Copyright © 2018 Natalya Vazemiller

Пожалуйста поделитесь с другими ради славы Христа. Всем Господних благословений и милости!

(Эта книга была написана изначально для женщин, поэтому Вы видите обращение к женщинам.)

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s