«Молитвы за церковь Мою и Израиль Мой парализуют все действия сатаны. Это такой фимиам, который спускается в духовном мире непроходимым туманом и парализует все действия сатаны на 24 часа.»

Когда говорились эти слова, то я видела, как молитвы о детях Божиих, церквях и Израильском народе сразу же доходили до престола Бога. Эти молитвы приносили большое удовольствие Богу, так тот, кто касается народа Божьего, касается зеницы ока Божьего. Эти молитвы сразу выслушиваются и принимаются Богом. После этого Бог выпускает фимиам удовлетворения и сразу этот фимиам спускается на землю к тому человеку который приносил молитвы. Этот фимиам парализует густым туманом злой духовный мир вокруг этого человека и служит поддержкой человеку.

В Ефесянам 6:18 написано: «Всякой молитвой и прошением молитесь во всякое время духом, старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых

Когда мы молимся за тех, о ком беспокоится Бог, мы приобретаем иммунитет. Также по вознесенным молитвам Господь освобождает и помогает Своим детям. Если бы мы все это соблюдали, то мы бы были победоносны против силы тьмы. Не забывайте молиться за свою церковь и своих пастырей, а также за гонимое тело Христа по всему лицу земли, пробуждение и охрану евреев, а так же за пробуждение церкви.

Поделитесь с другими ради славы Иисуса Христа. Божьих благословений! Спасибо!

Photo by v2osk on Unsplash.

Касающиеся Зеницы Ока Моего: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s