«У Меня в сокровищнице небесной много дарований и благословений. Но они не востребованы народом Моим. А Я щедр и хочу разливать и раздавать. Многие не просят, многие не берут из-за неверия. Востребуй и ты, дабы тебе обогатиться.»
Когда Господь говорил мне это, передо мной открылась небесная сокровищница. Там были разные по виду, форме, цвету и славе сосуды. Также было очень много разных цветных, серебряных и золотых коробок. Некоторые были завязаны лентами и завёрнуты в красивую бумагу. Пол и полки были полностью загружены, и вид был просто душе захватывающий! У Бога есть богатые дети и бедные. В этих сосудах и коробах были разные духовные благословения и дарования, а также физические дары. Кто-то ждёт освобождения своего родственика от демонизации; кто-то молит Господа об исцеление; а кто то не имеет жилья и умоляет Бога о всего лишь маленьком домике; кому-то нужен кусок хлеба, а кому-то нужна кровать. У Бога есть всё в изобилии для плоти и духа Его детей.
Когда я спросила, как востребовать и получить благословения из этой сокровищницы, то Господь ответил: «Проси Меня и Я буду научать.» Тогда я стала просить в молитве каждый день, чтоб Господь открыл мне это. И Он ответил: «Проси для церкви своей.»
Чтоб нам обогащаться с Господней небесной сокровищницы, нам нужно просить Господа, чтоб Он изливал на Свою церковь Свои духовные и физические дарования для славы Его. Просите для своей церкви и для церквей своего города и страны, ибо Господь ждёт и желает изливать всё, что у Него есть, но надо об этом просить. Умоляйте Господа о пробуждении церкви и излиянии даров из Его небесной сокровищницы.

Поделитесь с другими ради славы Иисуса Христа. Божьих благословений! Спасибо!

Photo by Nynne Schrøder on Unsplash.

Богатый Отец

Богатый Отец: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s