«О, народ Мой, народ Мой, насколько ты ленив и безсилен. Мне даже тяжело спасти и маленькую горсточку из вас. О, насколько Я хочу действовать и спасать! Для Меня дорога каждая душа! Ты говоришь хорошо: «Господь явил милость мне, а другому, что мне до него, это работа Творца. И не понимаешь, что этот связан и Я не могу развязать его без помощи твоей. О взыщу со многих, ибо они здесь не для того, чтоб укореняться в земном, но для того, чтоб взыскать и спасти погибшее.»

Когда Господь говорил это, я видела,что Иисус стоит у дверей преисподней (или ада) и смотрит на широкую дорогу, по которой идёт мир и потом падает в ад. Его сердце разрывается и плачет по каждой душе, исчезающей навсегда в место, откуда уже нет возврата. Для Христа дорога душа каждого человека, не менее тех, кого Он уже спас. Многих Он призвал трудиться на Его ниве вне церкви для того, чтоб взыскать и спасти погибшее, но многие из этих людей ищут разные оправдания, почему они не идут на труд. Вот с этих людей Он будет строго взыскивать.

Те, которые не призваны на особые миссии, должны молиться за тех, кто трудится, и помогать им в том, в чем им показывает Господь, это включая финансовую поддержку. Также нам нужно каждый день умолять Господина жатвы выслать делателей на жатву Его. Нам нужно также стоять в проломе за мир и не быть беспечными относительно своего спасения и спасения других. Пока мы ходим во свете и возносим молитвы о том, о чём Господь сжимает наши сердца, то в мире есть свет и силы тьмы не могут преуспевать.

Господь также повелевает молиться за гонимых христиан по всему лицу земли, за пробуждение вселенной церкви и пробуждение и охрану еврейского народа.

Поделитесь с другими ради славы Иисуса Христа. Божьих благословений! Спасибо!

Photo by Tobias Tullius on Unsplash.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s